Back

AIoT智聯網探索與無人機應用一日體驗營 – 同德高中(2023/3/17)

This event has expired

 

 

時間 活動內容 負責教師
9:30-10:00(30 mins) 智慧科技應用系簡介 陳富國主任(J707 無人機教育中心)
10:00-10:30(30 mins) 智慧科技專題:物聯網的應用
10:30-10:40(10 mins) 中場、休息
10:40-11:40(60 mins) 智慧科技專題:無人機、空拍機 好HIGH
11:40-12:20(40 mins) 用餐、休息
12:20-12:25(5 mins) 更換場地
12:25-13:00(35 mins) 延展實境應用體驗 陳佑全老師(J508、排球場)
13:00-13:10(10 mins)  更換場地
13:10-14:10(60 mins) 無人機、空拍機操控體驗
14:10-14:30(20 mins) 頒發研習證明及小禮物合照及填寫問卷 楊惠齡老師(J707 無人機教育中心)

 

Start Time

9:30 上午

17 3 月, 2023

Finish Time

3:10 下午

17 3 月, 2023